注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦梓轩

词趣

 
 
 

日志

 
 

[原创]贺新郎  

2008-11-21 15:57:18|  分类: 个人诗集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

<<贺新郎>>

叹已竹黄复。暗香留、几朝消瘦,悴容何故。试问苍天识慧眼,沥沥犹新在目。人未老、心怡袒露。人海茫茫天有意,望情缘却是昙花赋。前庭燕,盼归处。

 残秋无力春花怒。视云端、层林叠嶂,锦帷漂雾。短曲长歌吟白发,又是人间几度。天未老、情何如驻。柳岸静观潺流水,待枫林铺满相思路。鸿雁起,与谁诉。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017